Mañana conoceremos al nuevo personaje de Super Smash Bros. Ultimate

Nintendo ya nos ha sacado a todos de dudas. El séptimo luchador que llegará a Super Smash Bros Ultimate se anunciará mañana. Sí, sí, mañana mismo.
Super Smash Bros Ultimaje tendrá un nuevo personaje

No ha pillado a casi nadie por sorpresa ya que, durante los últimos días, se venía rumoreando un Smash Direct. Mañana mismo conoceremos al nuevo luchador que llegará a Super Smash Bros Ultimate.

Y lo harán en un vídeo presentado por el director Masahiro Sakurai que no durará más de tres minutos. Con esto, nos introducirán al nuevo luchador que se unirá al plantel.

Este personaje se convertiría en el séptimo presentado dentro de los Seasson Pass que la compañía nipona ha ido lanzando. Con esto, Nintendo consigue seguir dotando de contenido al que es uno de los Smash Bros más ambiciosos de sus últimas entregas.

Entre los candidatos suenan nombres de franquicias reconocidas dentro de la gran N. de las grandes apuestas de los fans pasan por el nuevo Mario de origami; Impa de Hyrule Warriors; o los hermanos Rex y Pyra de Xenoblade.

Los nombres que suenan

Lo que tenemos claro, es que no nos tocará esperar mucho. El 1 de octubre a las 16:00 hora española (CET) descubriremos, por fin, con que nuevo personaje podremos apalizar a nuestros amigos.

Y ahora os dejamos las distintas horas mundiales a las que podréis verlo:

  • España (Península y Baleares): a las 16:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 15:00
  • Argentina: a las 11:00 horas
  • Bolivia: a 10:00 las horas
  • Brasil: a las 11:00 horas
  • Chile: a las 10:00 horas
  • Colombia: a las 09:00 horas
  • Costa Rica: a las 08:00 horas
  • Cuba: a las 10:00 horas
  • Ecuador: a las 09:00 horas
  • El Salvador: a las 08:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 10:00 horas
  • Guatemala: a las 08:00 horas
  • Honduras: a las 08:00 horas
  • México: a las 09:00 horas
  • Nicaragua: a las 08:00 horas
  • Panamá: a las 09:00 horas
  • Paraguay: a las 08:00 horas
  • Perú: a las 09:00 horas
  • Puerto Rico: a las 10:00 horas
  • República Dominicana: a las 10:00 horas
  • Uruguay: a las 11:00 horas
  • Venezuela: a las 10:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 7:00 horas

Hugo

El tío de las listas, el de las ofertas, y el obseso de Marvel. Llegará un día en que me decida por una consola, hasta entonces: no